alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Новогоднее чаепитие

Мне нравится общаться с детьми. Я спокойно отношусь к их шалостям и безграничной энергии. Более того я люблю детей. Наверное поэтому у меня в памяти нередко всплывает роман Артура Кларка “Детство Земли”. Мне он показался жестоким. Но детей я стал любить ещё больше.
В четверг 22 декабря в клубе “Юй Дао” мы проводили новогоднее чаепитие для детей. Объединив сразу две группы. Андрей и Катя проводили соревнования (Алексей Викторович, к сожалению, заболел), то как викторина на тематику шаолиньцюань, а потом перетягивание каната и прочие подвижные забавы. Я же скромно помогал по хозяйству. Мамы и бабушки ребятишек принесли множество сладостей, фруктов и напитков. В итоге зелёный чай пил чуть ли не один я. Но много, очень много. Дети предпочитали Пепси и Кока Колу. Для меня был настоящий праздник чревоугодия и я радостно потирал животик, с улыбкой смотря, как дети выплёскивают свою энергию. Они молоды и полны сил. Задача инструкторов правильно её направить. :)
Хотел бы я стать младшим инструктором? Да. К сожалению, мне далеко ехать после работы до “Юй Дао”... Но постигая боевое искусство, я надеюсь в будущем передавать его дальше. Любое учение и школа умрёт, если не будет последователей и учеников. Закон жизни.

Дети уходили счастливыми. Впереди у них каникулы и Новый год. От клуба каждый из них (ну и я в том числе) получил в подарок красивый настенный календарь на 2006 год с собачкой. Счастья всем нам в новом году. :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments