alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Гарри Поттер

В субботу утром мы ходили на фильм “Гарри Поттер и кубок огня” в кинотеатр “Пять звёзд” на Павелецкой. Новогодний подарок для Кэрри от капитана paparazzzzi. А было нас всего четверо. Ещё сама chantfleuri и sarjenka_. Капитан покинула нас во время сеанса. Дела. Телефон надо отключать! Хотя... жизнь такая стала, уже просто так не спрячешься, даже на заслуженный отдых. Незнание не освобождает. Никаких тебе пошаговых стратегий, прогресс подарил нам игру в жизнь в реальном времени. Наверное мы сами этого хотели. Но я в такие игры пока не играю. Или уже играю? Что-то я упустил наверное...
Сам фильм мне понравился. Хороший. Я не поклонник “Гарри Поттера”, не читал ни одной книги и видел только кусочек первого фильма. Но ради Кэрри и капитана... ;)
Subscribe

  • На Марс

    В 2026 году Starship компании SpaceX полетит на Марс с людьми. Я думаю, что на борту корабля нужен русский. Достаточно вспомнить фильм…

  • Ничего

    Фото Светланы Шевелёвой Февраль начал с поиска статей по салютогенезу астронавтов, выученной беспомощности и бесправного горя. Мой любимый…

  • Fragile Tension

    There's a fragile tension, That's keeping us going It may not last forever, But oh well it's blowing... This entry was originally posted at…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments