alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Category:

Конкурсы SGAC

Консультативный совет космического поколения (The Space Generation Advisory Council, SGAC) проводит конкурсы для студентов и молодых специалистов, интересующихся космонавтикой. Возрастное ограничение — 18-35 лет.



«Сдвинь астероид» (Move An Asteroid) — конкурс предложений о способах предотвращения космических катастроф, связанных со столкновением комет и астероидов с Землей.

«Космический бизнес» (Space is Business) — конкурс предложений по развитию коммерческой космонавтики и применению космических технологий для народного хозяйства.

В конкурсе «Космический бизнес» (Space is Business) заявка должна быть подана до 15 марта 2018 года для первого тура (абстракт/тезисы - 400 слов на английском языке). Правила оформления тезисов.

Второй тур (для тех, кто пройдёт в первом) до 15 мая 2018 года. Правила оформления статей. Ограничение PDF 5 Мбайт.

Приз: грант на поездку в Бремен, на «Конгресс космического поколения» (17th Space Generation Congress (SGC)), с 27 по 29 сентября, и на Международный астронавтический конгресс (69th International Astronautical Congress (IAC)), с 1 по 5 октября, там же. Конкурсные статьи может готовить команда до трёх человек, но грант на поездку получит только один из них. Победа предусматривает выступление на конгрессе со своей работой.

Консультативный совет космического поколения (SGAC) — это некоммерческая организация, объединяющая студентов и молодых специалистов до 35 лет. SGAC имеет статус постоянного наблюдателя при Комитете ООН по Мирному использованию космического пространства (COPUOS), а также является членом Международной федерации астронавтики (IAF). Подробная информация о конкурсе — на сайте SGAC http://spacegeneration.org.

This entry was originally posted at https://alien3.dreamwidth.org/1149872.html. Please comment there using OpenID.
Tags: sgac, космический конкурс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments