alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

День одиннадцатый

Станция метро Университет, 10.20 утра. Подходят Кэп Соло и Джесс и видят гондорца, рохиррима и орка (я, леди Ghost и Урук). И это вся массовка. :)
К счастью потом к нам присоединилось ещё несколько человек. Снимали выход тёмных сил из Чёрных врат. Недалеко от МГУ нашли ржавые ворота, там и сняли. Чёрная краска закончилась ещё в воскресение, поэтому орков красили синим и красным (как и 27.06). Я же сам подводил себе глаза (!) чёрным карандашом. :) Криво получилось, конечно, но на харадрима я немного был похож. :)

Массовки было очень мало. В итоге Диано и Урук были орками, открывающими ворота, а все остальные, кроме Амор, которая снимала всё на камеру, стали харадримами. В ряд построились я, Тигра, продюссер Льдора, режиссёр Кэп Соло, ассистент Джесс, Лат и остальные. Кажется восемь харадримов. :) Мы с TGR вышли первыми. Я с флагом Саурона. Пытались даже маршировать в ногу. Конечно, мы привлекали внимание. Даже милиция нас заметила. ;) На патрульной машине подрулили три блюстителя порядка и остановились буквально перед воротами из которых должны были выйти мы. Они внимательно на нас посмотрели, но Льдора и Кэп быстро с ними объяснились, показав документы и предложив тоже нарядиться в харадримов. В итоге получив заверения, что через 30 минут мы закончим, патрульные уехали.
Вскоре подошло подкрепление в лице Арагорна и Эомера. Я переоделся гондорцем. Тогда мы и сняли приход к вратам светлых сил. Затем массовку отпустили и я забыл зонт. :)

Был момент, когда один из прохожих остановившись и посмотрев на нас, спросил одну из девушек, а когда новая “Суета вокруг колец выйдет”? Получив ответ, что в декабре, он удалился. Вот она слава. ;) Жаль, что всё так быстро подходит к концу...

После съёмок я доехал до магазина “Глобус”, что рядом со ст. метро Текстильщики. Но он оказался закрыт на учёт. Ирония жизни. :) Он работает с 9.30 до 17.00 только по будням, поэтому я никак не мог в него попасть. Вот вырвался, а там 29 и 30 учёт... Ладно, может в четверг заеду. Немного времени ещё есть.
Subscribe

  • Александр Владимирович Суворов

    12 октября ушёл из жизни Александр Владимирович Суворов, человек, чей вклад в космическую и водолазную медицину трудно переоценить. В 2018 году,…

  • My Sun

    Музыка: Azure Blue - Sunset Dave Gahan & Soulsavers - My Sun This entry was originally posted at https://alien3.dreamwidth.org/1766980.html.…

  • На Марс

    В 2026 году Starship компании SpaceX полетит на Марс с людьми. Я думаю, что на борту корабля нужен русский. Достаточно вспомнить фильм…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments