alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Category:

На Марс в 2019?

Президент умудрился в интервью сказать, что Россия отправит на Марс аппарат в 2019 году. Понятное дело, что его советники напутали с АМС «ЭкзоМарс-2020». Да и как тут не напутать.
Но теперь я ответственно могу сказать, что читатели моего блога более информированы (в области космонавтики), чем президент России.

Кстати, советники могли перепутать «ЭкзоМарс-2020» и АМС «Луна-25», которая пока ещё официально планируется на 2019. Но мои читатели знают, что это не так.

UPD Добрался я до видео. Там монтаж. 2019 год - это про «Луну-25», не про Марс (но не полетит она в 2019). Пишущие журналамеры не понимают фишек снимающих журналамеров.

This entry was originally posted at https://alien3.dreamwidth.org/1170512.html. Please comment there using OpenID.
Tags: космонавтика, марс, россия
Subscribe

  • Космос

    В интервью «Редакции» рассказал о границе космоса, вспомнил о лучшем, но закрытом журнале «Новости космонавтики», ответил на вопросы по…

  • Сад сновидений

    Сад сновидений. Луна. Планетарий 1 Музыка: Depeche Mode - Comatose Depeche Mode - One Caress Depeche Mode - Leave in Silence This entry was…

  • Ближний космос

    Я рассказывал о сайте Supercluster и о том, какую роль он и подобные ему ресурсы будут играть в ближайшее время, когда увеличится количество…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments