alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Пенза

Отпраздновав Новый год в Москве, 2 января я поехал в Пензу. Провожал на Казанском меня Дин, а встречали сёстры. Доехал я нормально. Иначе и не бывало. :)
Пенза встретила меня морозцем в –15 С, плохо работающим пассажирским транспортом, достроенным ТЦ «Кагау» у стадиона «Пенза» и непривычным уже спокойствием. Мой племянник Максим уже подрос, начал сам хордить и говорить несколько слов: папа, мама, баба, тётя, дядя, ляля. :)




Что ещё интересного в Пензе? Не знаю… Ничего особо радостного мне не рассказали. Только позабавила меня «смерть рынка видеокассет». Уже нигде их почти нет. Остатки распродаются, а новых завозов в магазинах нет, так на лотках немного пиратских копий низкого качества. Везде только DVD. Но у многих ещё остались видеомагнитофоны. Новый закон рынка. Не спрос рождает предложение, а предложение порождает спрос. «Новые технологии» навязывают потребителю, дабы опустошить его кошелёк. Настал век маркетинга. Дальше я буду только ругать капиталистов и бюрократов, поэтому просто промолчу. :)
Subscribe

  • Сосновые почки

    У меня закончились сосновые почки, а значит я могу никогда не попасть в Эрмитаж. 2 года ★ Музыка: Libera - Walking in The Air Земфира - Блюз Альянс…

  • Суворовцы

    Провёл три урока по космонавтике в Суворовском военном училище Министерства внутренних дел в рамках недели цикла естественно-математических…

  • НТВ

    Вторые чтения о просветителях в Государственной Думе сдвинулись вправо на несколько дней, но, при всей широте нашей реакции, всё равно высока…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments