alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Начало иммерсии

Моё участие в эксперименте «Эффективность низкочастотной ЭМС в предотвращении мышечной детренированности, развивающейся в условиях наземного моделирования условий космического полёта» в Институте медико-биологических проблем Российской академии наук (ГНЦ РФ - ИМБП РАН) перешло в новую фазу. Примерно в 9.30 я погрузился в ванну сухой иммерсии на 5 суток.
Вода, с комфортной температурой, закрыта плёнкой, которая облегает моё тело со всех сторон. Наружу выглядывает только голова и иногда руки. Тело от плёнки защищает простыня, которая меняется каждые сутки. Из одежды: носки, трусы и футболка.

This entry was originally posted at https://alien3.dreamwidth.org/1177333.html. Please comment there using OpenID.
Tags: имбп, сухая иммерсия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На Марс

    В 2026 году Starship компании SpaceX полетит на Марс с людьми. Я думаю, что на борту корабля нужен русский. Достаточно вспомнить фильм…

  • Ничего

    Фото Светланы Шевелёвой Февраль начал с поиска статей по салютогенезу астронавтов, выученной беспомощности и бесправного горя. Мой любимый…

  • Fragile Tension

    There's a fragile tension, That's keeping us going It may not last forever, But oh well it's blowing... This entry was originally posted at…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments