alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Category:

«Венера. Неукротимая планета»



Маша c репринтом газеты «Правда», посвященной посадке на Венеру станции «Венера-4», рядом с космодромом и городом Байконуром. Эту газету Павел Шубин (pilot_pirks) напечатал, как приложение к книге «Венера. Неукротимая планета». Сейчас готовится к печати второй тираж, с дополнениями. Сделать предзаказ можно по ссылке: https://planeta.ru/campaigns/67158/about

В современной России нам очень не хватает таких побед, свершений, которые попадут в историю человечества и приблизят день освоения людьми Солнечной системы. Но для того, чтобы идти в будущее, необходимо помнить прошлое, тот опыт, что получили наши предшественники.
Поэтому Маша взяла газету в автопробег «Звёздный путь», организованный Северо-Западной организацией Федерации космонавтики России.





This entry was originally posted at https://alien3.dreamwidth.org/1207801.html. Please comment there using OpenID.
Tags: байконур, венера, история космонавтики, книги, космическая экспансия, маша, солнечная система, ссср, федерация космонавтики
Subscribe

  • «Медуза»

    В связи со сложившейся ситуацией я временно прекращаю консультирование и комментирование российских СМИ, до снятия с «Медузы» ярлыка…

  • Сегодня

    Я не могу быть в стороне от тех событий, что происходят в России и в мире. Они проходят сквозь меня. О сегодняшнем моменте в российской…

  • Неженский космос: дискриминация или реальность?

    Расшифровка радиопрограммы «Как тебе такое Илон Маск?: Неженский космос: дискриминация или реальность?» на радиостанции «Эхо Петербурга» (91,5…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments