alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Categories:

Муниципальные выборы 2019 года

Максим Кац (maxkatz) будет помогать петербургскому «Яблоку» в муниципальных выборах 2019 года. Это хорошая новость, так как координация и освещение в Сети в СПб хромала.
На прошлых выборах я не видел никакой обобщающей информации, что была, например, в Москве, и просто выбрал по биографиям самовыдвиженцев, и кандидатов от «Яблока» и КПРФ.
Отмечу, что в ряде вопросов я не согласен с Кацем: в своё время писал негативные комментарии ему и Варламову по поводу изменения билетной политики в метрополитене Москвы, выгодная москвичам, она ударила по транзитникам, коих миллионы и миллионы (и я в том числе).

This entry was originally posted at https://alien3.dreamwidth.org/1212033.html. Please comment there using OpenID.
Tags: будущее, выбор, политика, санкт-петербург, яблоко
Subscribe

  • Inspiration4

    Рано утром в пятницу на 78 канале рассказал о предстоящем в этом году автономном космическом полёте полностью непрофессионального экипажа из…

  • Рассылка

    Немного удивительно в обычной рассылке от «Лекториума» прочитать про свой онлайн-курс для школьников и студентов «Как стать космонавтом?».…

  • Подкаст

    Поучаствовал в подкасте Science Bar Hopping вместе с преподавателем МГТУ имени Баумана Андреем Новиковым. Итак, о чём мы поговорили: ☄…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments