alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Categories:
“Отхожее место нужно было перенести, э-э... на другое место. Эту работу матушка предпочитала выполнять сама. Когда роешь очень глубокую яму, испытываешь необыкновенное удовлетворение. Эта работа так незамысловата. Копая яму, ты буквально чувствуешь, как мир делается всё более простым и понятным. У земли нет странных идей типа “если-человек-не-отводит-глаз-и-крепко-жмёт-тебе-руку-значит-он-говорит-правду”. Нет, земля лежит себе спокойненько и ждёт, пока ты перенесёшь её на другое место. И заканчивать рыть яму тоже очень приятно. А после этого ты сидишь, и тебя греет приятная мысль, что тем же самым придётся заниматься только через много-много месяцев.”

Терри Пратчетт, “Маскарад”

До российской конвенции треккеров осталось около 6 месяцев.

Главный инженер конвента
Subscribe

  • На Марс

    В 2026 году Starship компании SpaceX полетит на Марс с людьми. Я думаю, что на борту корабля нужен русский. Достаточно вспомнить фильм…

  • Ничего

    Фото Светланы Шевелёвой Февраль начал с поиска статей по салютогенезу астронавтов, выученной беспомощности и бесправного горя. Мой любимый…

  • Fragile Tension

    There's a fragile tension, That's keeping us going It may not last forever, But oh well it's blowing... This entry was originally posted at…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments