alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Член партии

Вчера региональный совет Санкт-Петербургского регионального отделения объединённой демократической партии «Яблоко» принял меня в партию (слово я сдержал).
Но пока меня и ещё примерно четыре десятка человек не могут зарегистрировать.
Группа членов партии (чуть больше 100 подписей) в пятницу внезапно подала заявку на проведение в сентябре общего собрания отделения, а по уставу до проведения общего собрания нельзя зарегистрировать новых членов партии и они не имеют права голоса (есть исключительное право федерального бюро, но оно вряд ли будет собираться до сентября).
Но региональный совет принял решение об общем собрании в пятницу 13 июля в 19.30 (регистрация с 19 ч.) - Площадь Александра Невского д. 2 Гостиница «Москва», зал «Белые ночи». Вместимость 250 человек. Меня пригласили, но я не смогу.
Вчерашний совет позволил точно понять позиции двух сторон, причины и суть конфликта в петербуржском отделении.
В общем: или в этом году в «Яблоке» произойдёт обновление и партия наконец-то станет действующей силой, или она потеряет смысл существования.
Высока вероятность, что произойдёт первое.



Меморандум политической альтернативы.

This entry was originally posted at https://alien3.dreamwidth.org/1225301.html. Please comment there using OpenID.
Tags: политика, санкт-петербург, я, яблоко
Subscribe

  • На Марс

    В 2026 году Starship компании SpaceX полетит на Марс с людьми. Я думаю, что на борту корабля нужен русский. Достаточно вспомнить фильм…

  • Fragile Tension

    There's a fragile tension, That's keeping us going It may not last forever, But oh well it's blowing... This entry was originally posted at…

  • Inspiration4

    Рано утром в пятницу на 78 канале рассказал о предстоящем в этом году автономном космическом полёте полностью непрофессионального экипажа из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments