alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Categories:

ЛКШ-2018 завершилась



Летняя космическая школа успешно прошла 16-22 июля. В субботу-воскресенье не менее успешно была проведена симуляция полёта на Луну с помощью программно-аппаратного комплекса на платформе Kerbal Space Program.
В группе ЛКШ уже выложены фотографии Натальи Кахановской по дням. Позже будут добавлены другие фотографии и видео, а я планирую написать два отчёта - о ЛКШ и о полёте на Луну (симуляцию).
Свои планы я выполнил условно на 90%. Программа и компания очень понравились, погода была удовлетворительной, сложности были только с бытовой стороной проживания на турбазе «Мечта» (думаю, что туда школа больше не вернётся).

This entry was originally posted at https://alien3.dreamwidth.org/1232124.html. Please comment there using OpenID.
Tags: космонавтика, образование
Subscribe

  • На Марс

    В 2026 году Starship компании SpaceX полетит на Марс с людьми. Я думаю, что на борту корабля нужен русский. Достаточно вспомнить фильм…

  • Inspiration4

    Рано утром в пятницу на 78 канале рассказал о предстоящем в этом году автономном космическом полёте полностью непрофессионального экипажа из…

  • Рассылка

    Немного удивительно в обычной рассылке от «Лекториума» прочитать про свой онлайн-курс для школьников и студентов «Как стать космонавтом?».…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments