alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

День первый

Беспокойный был мой сон в ночь с четверга на пятницу. Свежи ещё были впечатления от “Далёкой Радуги” Стругацких, а мышцы спины и ног ломило после последней тренировки, но я встал рано утром. Накануне я договорился с врачом, договорился с медсестрой и охранником, только бы меня рано-рано выпустили встретить Айриш. Милую Айр. Моего друга. Первый раз в жизни был в “Шереметьево – 1”. Уже 6 месяцев прошло с момента нашего расставания. И вот новая встреча. Я даже опешил, когда рассматривая монитор с прибывшими рейсами, неожидано был "атакован" Айр. :)
Немного позже мы встретились с леди Кэрри и дождались на “Павелецкой” Эшби (треккер из Саратова). Вместе мы поехали в “Горбушкин двор”, искать “гламурный отдел с косухами”. Потом на “Соколе” ели суши и ждали Т'Риш, Эльфвайна и Ковальского.
А вечером проводили Айриш к Мринне Джерси, отсыпаться после перелёта. В этот день я отвечал за Айр, хотя я офицер “Звёздной базы Москва 576”, а не “Сталкера”. Наверное, один офицер базы стоит всего экипажа “Сталкера”... ;)

P.S. Запомнилось, как Айриш описывала смог над Москвой. Большая чёрная туча, сказала она.
А суши мне не очень понравились, не те выбрал видимо. Но вот что приятно поразило, так это горячие влажные полотенца перед едой в японском кафе. Я сразу и не понял, что это такое, пока леди chantfleuri не объяснила.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments