alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

  • Music:

День второй

Ночью мне снились муравьи. А я распылял на них яд... Проснувшись, я увидел падающий снег за окном.
Сегодня мы решили поехать в Q-ZAR на ст. метро “Тульская”. Сначала я заехал за Мринной и Айриш. И мы опоздали на 40 минут. Но ребята нас дождались, хотя разъярённую леди Кэрри им пришлось держать. :)
В игровом центре мы попали в Q-ZAR со второй попытки, так как “парню за компьютером мало платят и от этого его внимательность страдает” (Дайнис).
Мы разделились на две команды:
Красные: Кэрри, Дайнис Ракхл, Т'Риш, T'Alien, Пайпер и я.
Зелёные: Fire, Дилан, Undel, Совал, Эшби, Мринна Джерси и Айриш.
Инструктор объяснил нам правила, мы одели жилеты и взяли в руки лазерные ружья.
Бой был жарким. Но возникли трудности с зарядкой. Из красных особенно с этим не повезло Т'Риш. Она у нас была призраком, большую часть времени (всего было 15 мин) её нельзя было поразить, но и она не могла стрелять. Я вначале тоже не смог разобраться с первого раза и потерял много очков на подзарядке (глупое правило). Поняв, что моя команда постепенно проигрывает, я ринулся в сумасшедшую атаку на базу зелёных. Три раза поразив её (для этого необходимо непрерывно больше десяти раз попасть в “тарелку” на потолке) и озвучив тёмный лабиринт сиреной (зелёные это сделали намного больше раз). Но при этом, я, конечно, потерял кучу жизней. Там на базе, меня в упор расстреливали по 3-4 человека. В итоге в меня попали 50 раз, я же всего 20. Больше всего, охраняя базу, меня поразил Совал (21), я его 9 раз. По очкам у меня 1 место в красной команде (1400), по проценту попаданий 3 место (3,5%). Но у зелёных результаты на порядок лучше. Итоговый результат -58 (мы) и 505 (зелёные). Теперь я получил представление об этой игре. Вышел я мокрым от пота. Главное то, что зелёные запомнили меня в этом бою, как достойного противника. :)
Subscribe

  • Кандидаты

    Сегодня Роскосмос объявил имена четырёх новых кандидатов в космонавты: Сергея Иртуганова, Александра Колябина, Сергея Тетерятникова и Арутюна…

  • «Челленджер»

    Прокомментировал телерадиокомпании «Мир» новость с воспоминаниями о гибели космического шаттла «Челленджер» в 1986 году. Сама новость содержит…

  • 2021

    Фото NASA/Роскосмоса На фото российские члены экипажа МКС-65 и американский астронавт Марк Ванде Хей после сессии по подготовке в Космическом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment