alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

  • Music:

Встреча треккеров

Ночи мои очень богаты сновидениями. В этот раз мне приснилось, что, отрешившись от мира, я оказался в Африке и присоединился к группе поломников, идущих через джунгли. Мы переходили по узкому мосту через широкую реку и он рухнул. Все погибли... А я шёл последним и, зацепившись за деревья, вылез.

В воскресенье мы с треккерами пошли на мультфильм “Труп невесты” в Киноцентр на ст. метро “Краснопресненская”. Но я читал три последних номера газеты “Калининградская правда”, сидя в холле, так как отдал свой билет опоздавшей Лолите. В кассе билетов на этот сеанс уже не было. После мультфильма мы поехали в ТЦ “Калужский”, где нас ждали остальные треккеры. Замечательно, что в этот раз нас собралось очень много, студенческие каникулы наконец-то начались. :)
Были: Ники, Анири, Undel, Дилан, Совал, Т'Ана, Лолита, Сарженка, Серж Монро, Аарел, Эльфвайн, Ежи Ковальский, Кэрри, Мринна Джерси, Айриш Нейсмит, Алан Эшби, T'Alien, P'Tah, новенькая трекки Лена aka Liellan и даже капитан Папарацци.
Ники пела нам под гитару, мы вспоминали 5 конвент и играли в аэрохоккей. А сталкеровцы просто погрузились в настоящий творческий подъём и это можно понять. :)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments