alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Q-ZAR

Во вторник мы наконец испытали настоящее удовольствие от лазерного сражения. Спасибо за это Т'Риш. Именно она предложила в этот раз пойти в “Игромакс” (ехать на бесплатном автобусе до “Вэй Парка” от ст. метро “Планерная”). И спасибо undel за то, что нашёл в Сети купон, позволяющий в будни сыграть вторую игру бесплатно. Этим мы с радостью воспользовались.
Мы узнали, что такое настоящий Q-ZAR, ноги нашей больше не будет на “Тульской”. Жилеты и ружья были в норме, все датчики отлично работали, вибро-, световая и звуковая индикация действовали великолепно. Я чётко знал, когда в меня попали и когда я вновь могу стрелять (через 6 с). Зарядка происходила легко и без глупой потери очков, как на “Тульской”. Сама площадка поразила размерами, высотой стен лабиринта, “иллюминаторами”, вторым этажом и космическим оформлением.
- Куб боргов, - дружно сказали ребята.

Мы сразу договорились, что играем без баз, просто команда на команду. Так было даже интереснее. Адреналина было полно в нашей крови, а эмоций после игры ещё больше. :)
Результаты:
1 игра
Красные: Мринна Джерси, Алан Эшби, Carrie, T'Rish, Irish.
Зелёные: Fire, Undel, T'Alien и я.
Красные 88 – зелёные 188.
Мои результаты:
Моих попаданий: 23
В меня: 39
Очков: 600 (3 место в команде).
Очень запомнилась дуэль с Т'Риш на первом этаже, один на один, пока все были наверху. Она появлялась и исчезала, хищной птицей кружась вокруг меня. А я узнавал её по белым и зелёным полоскам на руковах и по очередной “смерти” из её ружья. В итоге 4:12 в её пользу. Также мне досталось от леди Кэрри во время наших частых столкновений в коридорах лабиринта. Она успешно расстреливала меня почти в упор (1:11).

2 игра
Красные: Я, Undel, Эшби и Айриш (три парня и голограмма).
Зелёные: Кэрри, Мринна Джерси, Fire, T'Alien, Т'Риш.
Красные 103 – зелёные 163.
Моих попаданий: 43
В меня: 34
Мои очки: 5100 (2 место в команде).
В этот раз я “отомстил” Кэрри, 10:4 в мою пользу. А в дуэли с Т'Риш вновь поражение (5:12). С Fire примерно равный результат, но всё-таки 8:13, она оказалась лучшим стрелком в этот раз.

P.S. Разогревшись в Q-ZAR, мы с Т'Риш поехали на тренировку в “Юй Дао”.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments