alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Жизнь

С выпиской из больницы меня задержали на неделю. Но если всё будет хорошо, то завтра я на стационаре последний день. И уже поеду в свою медсанчасть в Королёве, надо закрывать больничный. А в понедельник (вторник) на работу. Наконец-то. :)
Был в офисе “Коллекции приключений”, узнал о результатах набора на программу "Звездный Десант. Солнечное затмение". Пока только один смельчак. Но время ещё есть.
Проспал сегодня завтрак, смотрел ночью “Терминатор 2”. И прошлой ночью смотрел “Терминатора” на НТВ. Любовь детства, как “Чужой” и “Хищник”. :)
Завтра вечером на полноценную тренировку по ушу. Очень давно ждал этого.
В это воскресенье встречаемся в 12.00 на “Планерной”. Будут казанцы. Я опаздаю (на Q-ZAR не успею, сыграете без меня), но выловлю вас чуть позже, обещал Дафне. :)
Subscribe

  • «По плану»

    Тот неловкий момент, когда ты карточка настолки «По плану» фонда «Полдень». Со мной можно будет играть. Доброй ночи. This entry was…

  • «Дорога в космос»

    Фото Алисы Соколовой На прошедшей неделе в Институте космических исследований РАН состоялась образовательная конференция «Дорога в космос». По…

  • Настольная игра «По плану» от фонда «Полдень»

    Фонд «Полдень», занимающийся социализацией воспитанников детских домов, выпускает настольную игру «По плану». Это игра учит ставить цели и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments