alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Октябрь



Анастасия Степанова - журналист (выпускница МГУ им. М. В. Ломоносова), студент направления «Мехатроника и робототехника» МГТУ им. Н. Э. Баумана, участница эксперимента «Марс-160» на земных аналогах марсианских станций в Юте и в Арктике. С 15 января 2018 года работает младшим научным сотрудником лаборатории когнитивной психологии и психологии малых групп Отдела психологии, нейрофизиологии и психофизиологии деятельности операторов Института медико-биологических проблем РАН. Кандидат в изоляционный эксперимент SIRIUS-19.
Настя получила грант Международной федерации астронавтики (IAF Emerging Space Leaders (ESL) Grant Programme) и находится сейчас на Международном астронавтическом конгрессе (IAC-2018) в Бремене.

This entry was originally posted at https://alien3.dreamwidth.org/1284759.html. Please comment there using OpenID.
Tags: anastasiya, космос, марс
Subscribe

  • Рассылка

    Немного удивительно в обычной рассылке от «Лекториума» прочитать про свой онлайн-курс для школьников и студентов «Как стать космонавтом?».…

  • Подкаст

    Поучаствовал в подкасте Science Bar Hopping вместе с преподавателем МГТУ имени Баумана Андреем Новиковым. Итак, о чём мы поговорили: ☄…

  • Московский музей космонавтики (2 часть)

    Вчера провели вторую часть моей виртуальной экскурсии по Московскому музею космонавтики на ВДНХ на канале «Лаборатория научных видео» в рамках…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments