alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Из воспоминаний

“Первый вечер Конвента…
…начался с торопливой установки палаток. Сумерки из «прозрачных сиреневых» превратились в «густые синие» и медлить было нельзя. Место, на котором моя палатка стояла во время Первого Кона, было свободным. Порадовавшись сему факту, я радостно вытряхнула содержимое рюкзака на стол (Сарда, ты что, жить прямо под открытым небом собираешься?), после чего вытащила спрятанную на самом дне брезентовую «Тайгу» (оно ведь как: тяжелое клади вниз рюкзака, хрупкое – в седину, мягкое - под спину, запасную одежду и спальник – на самый верх). Одолжив у ДиСейлора топорик, быстренько выстругала колышки и опоры для палатки, и с помощью Alien’a3 установила апартаменты меньше, чем за десять минут.
Когда дело было сделано и вещи снова уложены в рюкзак, а рюкзак – в палатку, наступила пора приветствий. Это было весело и здорово, хотя я сначала не узнала Мринну и не догадалась, что Саша и Alien3 – одно и то же лицо… Поприветствовавшись и сдав на камбуз продукты, я радостно ринулась к Папарацци, которая с загадочным видом вынырнула из своей палатки и сказала:
- Сарда, у меня для тебя кое-что есть… надеюсь, ты его узнаешь.
Слова: «так это же мой коврик!!» я произнесла уже в воздухе, потому что нога за что-то запнулась, и рывок к Кэпу превратился в полет с кувырком через плечо…
- Что это было?!?
- Сарда, ты живая?!
- А еще раз то же самое на «бис»? Для камеры?
- Растяжка это была, растяжка… Сарда, смотри под ноги, ты нам живая нужна…”

Сарда, “Третий конвент российских треккеров” (название условное)

http://www.startrek.aha.ru
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments