alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Categories:
  • Music:

Политическая повестка Петербурга


На встрече с заместителем председателя партии «Яблоко» Николаем Рыбаковым

Этой осенью примерно один день в неделю уделяю встречам в партии «Яблоко».
Познакомился с новыми членами Приморского местного отделения, скоро будем выбирать председателя МО. Послушал заместителя председателя партии Николая Рыбакова, и потом Александра Шуршева, который рассказал в преддверии муниципальных выборов о местном бюджете и специфических статьях, которые открывают возможность нецелевого расходования бюджетных средств главами муниципалитетов и депутатами от Единой России (на данный момент их около 90% в городе).

Впереди несколько сложных задач: объяснить людям, что выборы это важная часть нашей гражданской жизни, пробиться через все барьеры, что поставят городские и муниципальные власти, вернуть город петербуржцам.

***

В среду, 17 октября, на заседании Бюро Регионального Совета начальником штаба муниципальной кампании-2019 в Санкт-Петербурге был назначен Максим Кац (maxkatz).

Сайт для предварительной регистрации от партии в депутаты: https://spb2019.yabloko.ru/


Ответы на основные вопросы о выборах от Максима Каца:


Григорий Явлинский очень верно сказал, что «Яблоко» должно стать партией, для которой главными должны стать моральные, нравственные и интеллектуальные координаты - и это сейчас происходит, в Москве и в Петербурге пришло много молодых ребят, в первую очередь программистов, для которых назрела необходимость менять ситуацию в стране, а не уезжать.

В недавнем эфире Григорий Алексеевич также призвал участвовать петербуржцев в муниципальных выборах 2019 года (и не только это, включая Роскосмос):



This entry was originally posted at https://alien3.dreamwidth.org/1298495.html. Please comment there using OpenID.
Tags: политика, россия, санкт-петербург, яблоко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments