alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Categories:
  • Music:

«Странники»

Я писал, что издательство Alt Graph перевело и напечатало мангу Макото Юкимуры «Странники. Том 1». В своё время она стала основой для аниме-сериала Planetes («Странники»), который я очень люблю. В Петербурге мангу можно купить в магазине комиксов «Двадцать восьмой».

8 сентября у меня не получалось попасть на встречу с Сергеем Крикалёвым, Анатолием Арцебарским, Хелен Патрисией Шармен (первый космонавт Великобритании), Жан-Лу Кретьеном (первый космонавт Франции) и Францом Фибеком (первый космонавт Австрии).
А вечером 6-го я забрал в магазине комиксов «Двадцать восьмой» заказанную ранее мангу и вдруг телефонный звонок принёс новость, что планы меняются.



Это «судьба», подумал я. И подписал на следующий день книжку у Анатолия Арцебарского, Хелен Патрисии Шармен, Жан-Лу Кретьена и Франца Фибека. Автографы попросил поставить в конце, а не в начале манги (повествование, кстати, идёт справа налево). Ксения Лисицына спросила почему, а я только потом понял почему - в конце первого тома стояли слова Хатимаки:
- Я готов на всё ради своей мечты.

This entry was originally posted at https://alien3.dreamwidth.org/1299469.html. Please comment there using OpenID.
Tags: аниме, астронавты, книги, космонавты, космос, ксения, манга, мечты, пилотируемая космонавтика
Subscribe

  • МКС-63/64

    Прокомментировал для недельных итогов на «России-24» полёт корабля «Союз МС-17» и стыковку к Международной космической станции экипажа…

  • Анонсы

    Немного анонсов: В этот четверг 4 июня в 19.00 (по Москве) меня можно послушать и поспрашивать на тему космического полёта корабля SpaceX к…

  • С Новым годом!

    Кстати, всех с китайским Новым годом! Как раз вспомнил, что ЖЖ по итогам 2019 года прислал открытку, что я флюс, в смысле инфлюенсер. This entry…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments