alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Categories:

КИПМ



В эти выходные был в пансионате «Восход» рядом с Сергиевым Посадом на встрече Комитета инновационных проектов молодёжи ПАО РКК «Энергия» (КИПМ). Ребята разработали несколько интересных самостоятельных космических проектов, которые реально реализовать при появлении финансирования. На встрече обсуждалось будущее КИПМ, планы на следующий год, возможность улучшить восприятие частных инициатив внутри отрасли. Меня пригласили внешним экспертом, посмотреть со стороны.
Я хочу пригласить КИПМ плотно поучаствовать на ЛКШ-2019.
P.S. Забавно, что, когда я сам работал 4 года на ЗЭМе и 4 года в ОКБ РККЭ, я так и не попал в «Восход».



Вчера перед поездом второй раз в жизни сыграл в боулинг. А первый раз был в 2009 году в Хьюстоне с коллегами по Российской региональной группе управления (РРГУ-27) в ЦУП-Х (Космический центр им. Л. Джонсона). В этот раз по очкам первое место у Вари, второе у Кристины, а я на почётном 3 месте.

This entry was originally posted at https://alien3.dreamwidth.org/1312323.html. Please comment there using OpenID.
Tags: москва, ркк «энергия»
Subscribe

  • На Марс

    В 2026 году Starship компании SpaceX полетит на Марс с людьми. Я думаю, что на борту корабля нужен русский. Достаточно вспомнить фильм…

  • Fragile Tension

    There's a fragile tension, That's keeping us going It may not last forever, But oh well it's blowing... This entry was originally posted at…

  • Inspiration4

    Рано утром в пятницу на 78 канале рассказал о предстоящем в этом году автономном космическом полёте полностью непрофессионального экипажа из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments