alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

IAF Emerging Space Leaders Grant Programme (ESL)



Международная федерация астронавтики (The International Astronautical Federation) объявила очередную программу грантов IAF Emerging Space Leaders 2019, которая предоставляет, студентам и молодым специалистам в области космонавтики, возможность участвовать в ежегодном Международном астронавтическом конгрессе (IAC).
 
Молодые люди, отобранные по программе грантов IAF Emerging Space Leaders Grant 2019, поедут на 70-й Международный астронавтический конгресс в городе Вашингтоне (США) с 21 по 25 октября 2019 года. Они смогут участвовать и в других мероприятиях, которые будут проводиться в Вашингтоне за неделю до и во время Конгресса (например, Конгресс космического поколения).

Из студентов и молодых специалистов (из разных стран мира) в возрасте от 21 до 35 лет (на 1 января 2019 года), учащихся или работающих в области космонавтики, будет отобрано до 25 человек.

По гранту оплачивается дорога, проживание, питание и визовые расходы.

Подробности о грантовой программе по ссылке.
Подача заявок по адресу: http://www.iaf-grant-programme.org.

Крайний срок: 8 февраля 2019 года.

Если у вас есть какие-либо вопросы, не стесняйтесь обращаться к организаторам по адресу eslgrants@iafastro.org.

This entry was originally posted at https://alien3.dreamwidth.org/1313828.html. Please comment there using OpenID.
Tags: sgac, конференции, космонавтика, образование, сша
Subscribe

  • Сегодня

    Я не могу быть в стороне от тех событий, что происходят в России и в мире. Они проходят сквозь меня. О сегодняшнем моменте в российской…

  • На Марс

    В 2026 году Starship компании SpaceX полетит на Марс с людьми. Я думаю, что на борту корабля нужен русский. Достаточно вспомнить фильм…

  • Fragile Tension

    There's a fragile tension, That's keeping us going It may not last forever, But oh well it's blowing... This entry was originally posted at…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments