alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

  • Music:

Замечательный день

Воскресенье подарило мне радость выполненного долга и встречи с друзьями. Это главное. Самое главное. С утра я поехал в Южное Бутово, столь родное для участников съёмок “Суеты вокруг колец”. Там под руководством the_great и ldora я озвучил свою маленькую роль Франсуа в сказке ”Посторонним вход разрешён”. Нелегко мне это далось, но к счастью слов очень-очень мало. :) Также я очень рад был увидеть capsolo, amor_ и Соти. Мы даже одну серию “Южного парка” про хиппи посмотреть успели. Очаровательная пародия на несколько фантастических фильмов.
Интересно, что по дороге к Льдоре я увидел почти достроенную школу-интернат для больных детей, начало стройки которой ”заметил” весной, когда приезжал на кастинг. Корпуса школы раскрашены в стиле детских рисунков. Я очень рад, что там скоро будут первые ученики. :)
Из Южного Бутово я поехал к треккерам. Я уже и не рассчитывал поиграть с ними в Q-ZAR. Но влетев в “Игромакс” и поднявшись на смотровую площадку, я, к своему удивлению, увидел, что в лабиринте пусто. Тогда я быстренько вошёл в раздевалку, где только-только прошло облачение в жилеты. Ребята очень обрадовались, увидев меня. В этот раз нас было много и мы взяли зал в аренду на 2 игры. Вышло совсем недорого.
Поиграли мы замечательно. Результаты под катом.
Вечером мы с Ромой (stellar_way) проводили на поезд до Казани Хищника, Мринну Джерси (star_traveller) и Дафну. Пожелав ребятам доброго пути, я поехал в Королёв.

1 игра
Красные: Кэрри (№5), Сарженка (№2), "Ж" (№8), T'Alien (№4), P'Tah (№10), Stellar (№20), Tash (№11), Т'Риш (№6), Дайнис Ракхл (№13), Ники (№16).
Зелёные: T'Ana (№1), Fire (№11), Т'Стаэла (№12), Undel (№13), Дафна (№16), Серж Монро (№17), Дилан (№18), Soval (№19), Хищник (№3), Аарел (№7) и я (№15).
Красные 308 – зелёные 153
Мои результаты:
Очки: 5000
Моих попаданий: 49
В меня: 36
Звание: Быстрый
Как только я пришёл, Fire взяла меня в команду зелёных, чтобы выравнять шансы против красных. Она не прогадала, я сделал положительное сальдо в очках и занял 3 место в команде, но в итоге мы всё равно проиграли. Игра была очень мощной, так как команды собрались большие. Как обычно больше всего мне досталось от Т'Риш (6:13). От меня пострадали Таш (7:2) и Stellar (7:0). С Дайнисом почти равно (5:6). Самым забавным моментом было столкновение с Хищом (мы оба были зелёные). Убегая от Дайниса, он на полном ходу врезался в меня в лабиринте, до крови поцарапав лицо. Но всё обошлось пустяковой раной и игру он продолжил. :) Это правило Q-ZAR, нельзя бегать!
2 игра
Красные: Кэрри (№8), T'Alien (№4), P'Tah (№10), Stellar (№2), Tash (№11), Т'Риш (№6), Дайнис Ракхл (№13), Ники (№16) и я (№20).
Зелёные: T'Ana (№1), Fire (№12), Т'Стаэла (№14), Undel (№11), Серж Монро (№17), Дилан (№10), Soval (№19), Хищник (№3), Аарел (№7) и я (№15).
Красные 354 – зелёные 191
Мои результаты:
Очки: 1800
Моих попаданий: 22
В меня: 24
Звание: Хороший
Так как для меня нет ничего “святого”, то я ушёл к красным, чтобы компенсировать изменение состава. Был я действитено хорошим, то закрывал Кэрри своим телом от атак Undel'а (4:6), Дилана (5:1) и Сержа (1:2) на втором этаже, то сражался с T'Аной (2:2) и Fire (5:9) на первом. Т'Ану действительно выдавали её шикарные белые волосы, а на Fire я специально не охотился. Просто она была “везде”. Как сейчас помню, выскакивает “убитый” Дайнис и машет рукой:
- Там, Fire!
Ну я киваю, готовлюсь, стреляю и тут понимаю, что уже “мёртв”, а мимо смерчем проносится Fire.
Тут я должен заметить, что Q-ZAR всего лишь игра и я заняв 6 место из 9 совсем не расстроился. Мне не место важно, важно удовольствие от участия. В лидерстве есть своя “фишка”, но нельзя слишком серьёзно это воспринимать. Это моё мнение.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments