alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

День шестнадцатый

Последний день съёмок начался мелким моросящим дождём. В лагере в Южном Бутово нас собралось человек 15. Укрывшись под зонтами мы ждали съёмочную группу и людей задействованных пиратами и мертвецами в Коломенском, в том числе Мяулин. Устав ждать, я начал посылать смс-ки и в итоге поступило указание перемещаться в квартиру Льдоры. Это-то мы и сделали, прихватив по дороге с собой камелотовцев. А дождь всё моросил и серое небо не внушало оптимизма. Мы все шутили, что последний день такой же как первый, на что я обычно добавлял, что кольцо замкнулось, и погода соответствует. :)
В квартире мы уплотнились, но поместились, что было нелегко среди гор реквизита. Думается мне, Льдоре придётся теперь генеральную уборку делать. Мне дали посмотреть фотографии с дня коронации. Себя я там тоже нашёл. Хороший был день, хоть и жаркий.

По прибытии съёмочной группы с главными героями мы выдвинулись в поле. Мельхиор загримировал меня в орка. Менельмяулин решила побыть на стороне светлых и оделась рохирримом. Мы успели снять приход светлых сил к Чёрным вратам и орков встречающих пиратов. Затем небеса зарыдали, да так, что нам пришлось эвакуироваться в подъезд Льдоры. Там мы и “пугали” жильцов. ;) То и дело раздавались крики: “Да пропустите же цивила!”. А дождь всё лил и лил...
К счастью просвет всё-таки наступил. Поредевшей толпой мы высыпали на ближайшее поле, где срочно досняли последние сцены и прокричали в камеру ура завершённым съёмкам. Продюссер сказала, что это ещё не конец и в следующем году арт-группа будет снимать очередной фильм. Мы вручили от всех небольшие подарки ПроРежОперу. :) Фотографии в рамках, пряники и что-то там ещё. :)
Не успели мы вернуться с поля, как ливень вновь стал поливать улицы города.
Грим на мне был основательный и Лаи потратила много усилий, прежде чем убрала его с меня. За что ей большое спасибо. :)

Небольшой группой мы долго шли к лёгкому метро. И вот после непродолжительных приключений мы ехали домой. Я смотрел на Менельмяулин, Лаи, Диану, Антона, Адилику, Урука и остальных... Грустно немного... Я понимаю почему Арагорн так не торопился домой, стараясь растянуть последние минуты... Да, это ещё не конец, но многого уже не вернуть и мне близки печальные слова Лаи и Мельхиора. Но жизнь продолжается. И я очень многое вынес для себя из съёмок фильма. Даже представить сложно во что это выльется. Но это уже тема другого разговора.

Буду ждать премьеры. :) А затем распространять фильм среди знакомых. :)
Смотрите http://www.altlotr.ru/

Менельмяулин, огромное тебе спасибо за это всё. :)
Subscribe

  • РН «Енисей»

    Помог телеканалу «Дождь» разобраться с «российскими лунными ракетами». В репортаже есть неточности, но общую картину он даёт: «Россия отложила…

  • Aliens

    Иногда очень сложно обернуться назад. Фото Alex Nick This entry was originally posted at https://alien3.dreamwidth.org/1788216.html. Please…

  • Nothing Else Matters

    "So close no matter how far Couldn't be much more from the heart Forever trusting who we are No nothing else matters" Dave Gahan - Nothing Else…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments