alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Из впечатлений

“А ну вот... пришли в лагерь. Над деревьями висела растяжка: "Live long & prosper", - вот и попала Мидия, подумала я.
Вокруг стояли аккуратненькие палаточки, все с номерками и с надписями, тент над цетральной площадкой, какие-то рукомойники, место для мусора, столики, скамеечки - всё так правильно организовано и расставлено.
А главное, люди! Такие интересные, у некоторых была практически форма Звездного флота!!!! Я не знаю, как они это сделали, сшили или связали сами, но меня это очень впечатлило!!!
Все с бейджиками, на которых я с огромным любопытством выискивала знакомые ники: вот и Дайнис Ракхл, вот Ю, вот Райкер, вот Сарда, вот Силана, вот Мринна, вот (как ее) Менельмяулин и наконец Папарацци! Мне так было интересно лично познакомиться с Татьяной, надеюсь, она мне простит, что я познакомилась с ней под личиной какой-то Али Васильевой. Я сфотографировалась с Папой!!!! Надеюсь получить эту фотку по почте! Я ее буду хранить в память о трек-коне 2003!!!!”

“Необычайные приключения Мидии Авокадовны на конвенции”

До RusCon'a-6 осталось 5 месяцев и 15 дней.
http://trekker.ru/trekcon/
Subscribe

  • На Марс

    В 2026 году Starship компании SpaceX полетит на Марс с людьми. Я думаю, что на борту корабля нужен русский. Достаточно вспомнить фильм…

  • Fragile Tension

    There's a fragile tension, That's keeping us going It may not last forever, But oh well it's blowing... This entry was originally posted at…

  • 18 февраля

    Китайская и арабская (ОАЭ) автоматические межпланетные станции («Вопросы к небу» и «Надежда») на этой неделе стали искусственными спутниками Марса.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments