alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Categories:

Встречи во сне, не на яву.

Мне повезло относиться к тем людям, что видят очень яркие сновидения. Порой сны похожи на кино, порой это мой личный опыт, то есть просто сон с моей жизнью.
Я несколько лет не смотрю сериалы, очень редко читаю книги и почти не хожу в кино, поэтому сновидения мой любимый вид досуга. Кошмары мне снятся очень редко, обычно сны такие, что не хочется просыпаться, или я кусаю локти от досады, что это был только сон.

Два последних сна я хочу рассказать вам.

Первый уже почти стёрся из памяти - это был длинный день в Петербурге, в самых разных местах. На одном фестивале я радостно поприветствовал Якова Сомова (yasha_somov), он с коллегой был на выставке. Когда я проснулся, ещё мелькнула мысль, что встречи можно назначать во сне, тогда как в реальной жизни это становится всё более сложно.

Второй сон помню лучше. Вшестером мы отправились в аномальную зону. Проводник Саша Фарафонов, также были Илья Овчинников, Паша Иванов, я, ещё парень и девушка. Долго шли с рюкзаками по лесу, пока не оказались у высокого забора с колючей проволокой. Там Саша показал на калитку, которая была раскрыта нараспашку. Этот факт очень раздосадовал его, заставил напрячься и долго осматриваться вокруг, слушать лес.
Вечерело, мы прошли немного дальше и поставили палатки под защитой кустарника, чтобы не быть на виду.
Не успела начаться ночь, как мы услышали звуки. Что-то металось вокруг среди деревьев и над нами, появлялись вспышки, которые заставляли вжиматься в спальники. Тут я и проснулся..

This entry was originally posted at https://alien3.dreamwidth.org/1339878.html. Please comment there using OpenID.
Tags: сновидения, сны, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment