alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Category:

«Что мы потеряли на Марсе?»



В свежем номере «Троицкого варианта - Наука» Борис Штерн задался вопросом, а нужно ли нам лететь на Марс? Более того, он опросил читателей своего фейсбука и отдельно Владимира Сурдина. На мой взгляд получилось очень интересно. Но не хватает, конечно, комплексного профессионального исследования на эту тему, тут я уже не про газету, а вообще.

И тут я ещё хочу напомнить про предпоследний номер газеты, где Антон Первушин (apervushin) написал об январских событиях в космонавтике.


Обращу ваше внимание и на то, что у Павла Амнуэля (amnuel) там же вышла трогательная статья о том, что наука не имеет границ.

This entry was originally posted at https://alien3.dreamwidth.org/1353058.html. Please comment there using OpenID.
Tags: mdrs, будущее, космическая экспансия, марс, пилотируемая космонавтика, троицкий вариант
Subscribe

  • Последняя муза..

    Последняя муза.. This entry was originally posted at https://alien3.dreamwidth.org/1766798.html. Please comment there using OpenID.

  • Перечень

    «Медуза» мило и предусмотрительно разместила эти две ( 1 и 2) статьи рядом. А на Федеральном портале проектов нормативных правовых актов всего…

  • Ближний космос

    Я рассказывал о сайте Supercluster и о том, какую роль он и подобные ему ресурсы будут играть в ближайшее время, когда увеличится количество…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments