alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Category:

LUNA in AURO



Сегодня 9 марта в 19.30 Александра Романова, музыкант-мультиинструменталист, поэт, синестет и танцовщица буто, представит в «Ауровилле» музыкальную программу-беседу "LUNA", приуроченную к женскому дню и дню рождения несравненной терменвоксистки Клары Рокмор - королевы электромагнитного поля.

Гости услышат, как звучит самый чуткий музыкальный инструмент этерофон (терменвокс), желающие смогут почувствовать звук на ощупь.

Александра так же расскажет о связи Луны и этерофона, инструмента небесных волн, о музыке сфер, о растениях, выращенных на нашем естественном спутнике и о законах магнетизма.

Ссылка на мероприятие.

This entry was originally posted at https://alien3.dreamwidth.org/1369025.html. Please comment there using OpenID.
Tags: луна, муза, музыка, санкт-петербург, саша, терменвокс
Subscribe

  • Воины шерифа Ноттингемского

    Фото сделано 3 января в окрестностях Ориона. Второй день детского лагеря посвящённого Робину Гуду. Слева на право стоят: Каролина (Carolina),…

  • Новый год

    Вчера я вернулся в Петербург. Новый год мы встретили в Орионе. За пять дней успели много: поиграть в «Эволюцию», помочь в проведении игры в Робин…

  • Орион

    Давно я не писал о сообществе приёмных семей Орионе - поэтому небольшой анонс оттуда: 2-9 января – Развивающая программа «Робин Гуд: новая легенда»…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments