alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Грани

Суббота была полна событий. И это хорошо.
Разговор с a_konstant, i_gerasimov и другими товарищами принёс новые мысли, новые грани. Вообще очень интересно видеть разные точки зрения, сравнивать, искать свой путь. Важно то, что я всё больше доверяю самому себе. Оставаясь, в душе и кое-где даже во внешних проявлениях, ребёнком, я продолжаю взрослеть. Иногда я чётко ощущаю совершение очередного шажка. Это когда понимаешь, что сегодня твой взгляд изменился, дополнился, эволюционировал. Это здорово. Я живу в реальном мире, но кто сказал, что реальность, про которую мне говорят, более настоящая чем та, что вижу и чувствую я? Чья реальность верна? Истина где-то там. Ну и пусть. Ну и ладно. Мы то живём здесь и сейчас. Пусть иногда сложно. Пусть порой грустно. Но это жизнь и всё будет хорошо. Я верю в это. Верьте и вы. Почему бы и нет? :)
Спасибо. Я понял чуть больше.
Фраза дня: “В здоровом теле, здоровый дух – большая редкость, как говорили древние римляне”. :)
Забавно, но совершенно случайно в метро познакомился с Румией из Казани. Казань... Как много в этом слове. Румия, надеюсь, сейчас ты уже добралась до моего lj, думаю, тебе понравится читать. :)

P.S. Фотографии с моей летней поездки в Казань можно посмотреть здесь. :)
P.P.S. Раз уж я начал рекламировать АстроФест, то ещё раз рекомендую посмотреть сайт: http://www.astrofest.ru. Замечательное мероприятие для интересующихся астрономией. :)
Tags: Нооген, ефремовцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments