alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Categories:

Донор

На волне увлечения нашими бывшими кадетами (значительно “подросшими”) вампиризмом и демонизмом (кроме всего прочего) мне просто пришлось что-то предпринять в противовес. Для сохранения гармонии во Вселенной. :)
Но если серьёзно, меня просто трясёт от мысли, что я могу спасти чью-то жизнь и почти без вреда для себя при этом. Наверное только отчаянный атеист может испытывать такой трепет перед жизнью. Она всего одна и не по воле божьей... Каждое мгновение, каждый вздох это величайшее сокровище в этом мире. Всё остальное теряет всякое значение в сравнении с этим чудом... И если я могу дать кому-то шанс на спасение, то нет радости больше. Да, я эгоист, но и во мне теплится любовь к ближнему. Будучи с детства мизонтропом, я тем не менее готов отдать часть себя во спасение неизвестного мне человека. Может быть это будет беременная женщина, потерявшая много крови при родах, милиционер раненый в перестрелке, ребёнок сбитый машиной, зелёный подросток перерезавший себе вены... Я никогда не узнаю их, они не узнают меня, но мы навеки будем связаны...

И может быть боль на секунду отступит...

Вы будете смеяться, но у меня третья группа крови, стоило самому догадаться. :)
Tags: донорство, доноры
Subscribe

  • Ничего

    Фото Светланы Шевелёвой Февраль начал с поиска статей по салютогенезу астронавтов, выученной беспомощности и бесправного горя. Мой любимый…

  • Сосновые почки

    У меня закончились сосновые почки, а значит я могу никогда не попасть в Эрмитаж. 2 года ★ Музыка: Libera - Walking in The Air Земфира - Блюз Альянс…

  • Против насилия

    На первой полосе... Подписал обращение к гражданам России, избранным органам власти, политическим партиям и общественным организациям. Вы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments