alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Пятница

На этой неделе я был дежурным по цеху. Интересное испытываешь ощущение, когда остаёшься совсем один в большом здании с десятками громадин станков (ну и маленькие тоже есть). Забавно, но всего 4 года назад я охранял мебельный цех и заодно считал и писал по ночам пояснительную записку к дипломному проекту. Ещё смешнее, что темой проекта было проектирование механического цеха. Вот и проработал я уже больше 3-х лет в механическом цехе, увидев производство с нескольких сторон. Профессионалом я так и не стал за столь короткий срок, но “пороху понюхал”. Мы делаем космические корабли. Это я могу сказать гордо. :)
Но я понимаю, что нужно менять свою жизнь. Иначе будет тупик.
А пока, закрыв цех, я вновь поехал в Москву на тренировку. Я чувствую, что не могу сейчас без ушу, никак не могу. По пятницам у нас много упражнений на матах, но у меня так шея заныла после тренировки в четверг, что я просто часть их делать не смог, вместо этого просто отжимался. У Кати с Таней тоже болели шеи, но они оказались выносливее. :)
Т'Риш же придерживается своей программы, так что у неё болели другие мышцы.
Огорчился, узнав, что с 24 по 26 марта в Подмосковье будет открытый семинар шаолиньского ушу по комплексу с шестом иньшоугунь, а я не смогу туда поехать.
В это время я буду в “экспедиции” под Астраханью на программе "Звездный Десант. Солнечное затмение”. Нам бы ещё 1-2 ребятишек, а так уже 7 набралось, при минимуме в 8. Возможность записаться на следующей неделе ещё есть, так что если есть школьники 12-17 лет, которым интересно не только за компами днями просиживать, то милости просим (смотрите по ссылке). :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments