alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Categories:

Кофе

У нас в цехе очень много цветов. Везде где работают женщины. Например, на моём участке цветами обставлены столы ОТК. Там же в большом ящике растёт кофейное дерево. Высокое (около 2 м) с красивой зелёной кроной. Когда в прошлом году его принесли из другого цеха или отдела, то многие думали, что оно погибнет. Очень уж у нас неблагоприятные условия на производстве. Но кофейное дерево выжило, а в этом году зацвело. Теперь на нём множество тёмно-красных ягод. И сегодня Лена испугалась, когда вдруг листва зашевелилась и оттуда кто-то выпорхнул... Оказалось это воробей. Он залетел в цех и оказался в западне. Теперь он питается кофейными ягодами.

Летом мы широко открываем ворота для вентиляции. Иногда в цех залетают птицы. А вот вылететь не могут... Это как муха на оконном стекле. Часть крыши застеклена для создания комбинированного освещения и птицы рвутся вверх, к свету. Но там дороги нет... А догадаться, что можно вылететь через ворота они не могут (цех слишком большой, и просвет ворот там не выглядит очевидным выходом). Хотя некоторые всё-же улетают. Птицы могут учиться. :)
Subscribe

  • Сегодня

    Я не могу быть в стороне от тех событий, что происходят в России и в мире. Они проходят сквозь меня. О сегодняшнем моменте в российской…

  • Дом стоит, свет горит..

    Фото Светланы Шевелёвой — У вас есть план Б? — У меня нет плана А. Музыка: Виктор Цой (Кино) — Печаль Земфира — OK М. Робканов - Four months (OST…

  • На Марс

    В 2026 году Starship компании SpaceX полетит на Марс с людьми. Я думаю, что на борту корабля нужен русский. Достаточно вспомнить фильм…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments