alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Category:

Меня порвали...

- Как британский флаг, - добавил Дайнис.
Вчера мы с треккерами играли в Q-ZAR. Я выступил в роли менеджера по командам. В итоге с этой частью справился на отлично. И зелёные были довольны и в красной были те, кого я хотел видеть рядом. Я взял красные и зелёные бусины для проведения жребия, но понял, что случайный выбор не оправдывает себя в данной ситуации.
О командах под катом, но с нами были и Сарженка с Папарацци, из неигравших.

1 игра
Красные: Кэрри (chantfleuri) (№16), T'Alien (espectra_) (№4), Stellar (stellar_way) (№18), Анири (№19), Амбассадор (pontiy__pilat) (№13), Nine (_ninelives_) (№5), Дайнис (dyonis_rakhl) (№10), Т'Риш (raider4) (№20), Таня (№8), Катя (№7) и я (№2).
Зелёные: T'Ana (t_ana) (№13), Ники (nikelyna) (№9), Дилан (omega007) (№10), Ktosla (ktosla) (№11), Fire (space_dancer) (№12), Мринна Джерси (star_traveller) (№8), П'Тах (p_tah) (№11), Саша (№16), Серж (serge_monro) (№3), Liellan (liellan) (№14), Soval (soval1) (№19), Timox (№15), Аарел (№17).
Красные 96 – зелёные 543
Мои результаты
Набрано очков 1600 (5 место); Отличный.
Моих попаданий 34
В меня 50.

На своей шкуре убедился, что отдавать двух форвардов в другую команду, при их численном превосходстве – самоубийство. :)
Нас порвали. Т'Риш, к сожалению, вышла из игры и тут уже преимущество было подавляющим. Мы объективно уже ничего не могли противопоставить. Меня добивали на собственной базе толпой. Зелёных было столько, что всё было бесполезно. Не знаю, что ярче сверкало, наводящий луч ружья или молнии в моих глазах. Ррррр... :)

2 игра
Красные: Кэрри (chantfleuri) (№16), T'Alien (espectra_) (№4), Stellar (stellar_way) (№6), Анири (№19), Амбассадор (pontiy__pilat) (№13), Nine (_ninelives_) (№5), Дайнис (dyonis_rakhl) (№7), Таня (№8), Катя (№20), Ktosla (ktosla) (№10) и я (№2).
Зелёные: T'Ana (t_ana) (№14), Ники (nikelyna) (№17), Дилан (omega007) (№10), Fire (space_dancer) (№12), Мринна Джерси (star_traveller) (№8), П'Тах (p_tah) (№11), Саша (№16), Серж (serge_monro) (№3), Liellan (liellan) (№18), Soval (soval1) (№19), Timox (timox05) (№15), Аарел (summer_j) (№9).
Красные 298 – зелёные 474
Мои результаты
Набрано очков 4700 (5 место); Отличный.
Моих попаданий 37
В меня 23.

К нам перешла Ktosla. Это позволило немного сравнять счёт, хотя зелёные всё равно победили, за счёт превосходства в среднем уровне команды. У нас половина команды состояла из новичков. Но это тоже важно, они учились сражаться с сильным противником.
Ktosla (ktosla) рассказала нам много интересного про Q-ZAR. Есть возможность играть вечером в будни с её командой в “Самолёте”. Я ещё напишу про это.
Во второй игре я успокоился и уже не лез под пули. Более того, я понял нечто важное в игре. Обязательно применю это в следующий раз. Так, что готовтесь, зелёные... ;)
Меня поразили леди Carrie and T'Alien. Костяк команды красных, вместе со мной, во всех последних играх. У них даже результат почти одинаковый по очкам. :) И места в обеих играх в первой тройке.
Помню, как яростный, убитый во время очередной бесплодной атаки на базу зелёных в одиночку, я заскочил за стенку около лестницы и свалился без сил на корточки. Смотрю, рядом воплощается Кэрри, горящий взгляд и шелест юбки... Она мягко прошла мимо, хладнокровно стреляя вперёд. Терминатор в юбке. :)
Да, теперь у нас не только “Алиен-маньяк” в команде, но и два “терминатора в юбках” T'Alien и Кэрри. Они действительно были в длинных чёрных юбках. :)

Со следующей игры (с моим участием) у красных будет новая стратегия. Обязательно. :)

P.S. Следите за объявлениями. :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 106 comments