alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Category:

Оля Лукина

Завершила свою пятилетнюю работу в космическом агентстве/госкорпорации «Роскосмос» SMM Ольга Лукина.
Честно скажу, что Оля лучшее, что было в Роскосмосе за последние пять лет, ну вот ещё журнал «Новости космонавтики» тоже был ничего, но и его теперь нет. Тем самым Госкорпорация стремительно теряет всё самое хорошее, что в ней было...
Отмечу, что Оля занималась не только всеми соц. сетями Роскосмоса, но и соц. сетями космонавтов на орбите. По ряду технических ограничений с борта МКС нельзя публиковаться в интернете напрямую, да и фотографии нужно обрабатывать, тексты править и т.д. Всё это организовывала/делала Ольга Лукина. Именно при ней это началось.

Но особенную теплоту вызывает тот факт, что Оля разблокировала меня в фейсбуке Роскосмоса, где я был забанен её предшественниками за правду.


Мы с Олей на VK-fest'е в 2017 году

This entry was originally posted at https://alien3.dreamwidth.org/1440488.html. Please comment there using OpenID.
Tags: женщины, космонавтика, космонавты, люди, роскосмос, сеть
Subscribe

  • Кандидаты

    Сегодня Роскосмос объявил имена четырёх новых кандидатов в космонавты: Сергея Иртуганова, Александра Колябина, Сергея Тетерятникова и Арутюна…

  • «Челленджер»

    Прокомментировал телерадиокомпании «Мир» новость с воспоминаниями о гибели космического шаттла «Челленджер» в 1986 году. Сама новость содержит…

  • 2021

    Фото NASA/Роскосмоса На фото российские члены экипажа МКС-65 и американский астронавт Марк Ванде Хей после сессии по подготовке в Космическом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments