alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Category:
  • Music:

Поддержка


Поддержал IDM-музыканта Андрея Новикова (EyeScream), известного по целому ряду проектов и альбому "No.Future" (мне очень нравится). Андрей в этом году участвовал в мероприятиях Северо-Западной организации Федерации космонавтики России.
К сожалению, в июне он получил травму и на полгода выпал из активного образа жизни. По ссылке информация, как ему можно помочь для решения медицинских вопросов:
https://www.facebook.com/eyescream.rus/photos/a.641113762674736/2206938682758895

***
А также я поддержал проект «Корпус экспертов» (https://crowd-expertcorps.ru/) и документальный фильм Дмитрия Завильгельского о работе антрополога Станислава Дробышевского - «День антрополога Дробышевского» (https://planeta.ru/campaigns/drobychevski).

This entry was originally posted at https://alien3.dreamwidth.org/1456908.html. Please comment there using OpenID.
Tags: федерация космонавтики
Subscribe

  • Space: From the past to the present / Космос: От прошлого к настоящему - 2021

    Подарочный ежегодник 2021 – «Space: From the past to the present / Космос: От прошлого к настоящему» (Посольство России в США) Produced by Look…

  • Вакцина Ad5-nCoV

    Я участник международного, многоцентрового, рандомизированного, двойного слепого, плацебо-контролируемого исследования III фазы с адаптивным…

  • «Аккорды Чанъэ»

    Видели новость, что Китай приглашает другие станы присоединиться к совместному освоению Луны и постройке на поверхности обитаемой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments