alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Q-ZAR

Здесь отчёт по воскресной игре. И потом некоторые выводы.
День был хорошим. Гордон купила карту звёздного неба и треккеры расписывались на ней. Мне предусмотрительно оставили место возле Марса. :)

1 игра
Красные: Анири (№19), Амбассадор (pontiy__pilat) (№13), Nine (_ninelives_) (№4), Т'Риш (_t_rish_) (№11), Мародёр (marauder__) (№7), Лиза aka Кеша (№12), Ники (nikelyna) (№16), Liellan (liellan) (№20) и я (№10).
Зелёные: Strateg (strateg) (№17), Дилан (omega007) (№10), , Fire (space_dancer) (№12), Марат (№9), Саша (lebowski_austin) (№16), Серж (serge_monro) (№3), Soval (soval1) (№19), Timox (timox) (№15), Гордон (cmdr_gordon) (№14), Undel (undel) (№7).
Красные 145 – зелёные 270
Мои результаты
Набрано очков 2600 (3 место); Быстрый.
Моих попаданий 33
В меня 37.

Зрителями были Аарел (summer_j) и Рид.
Очень показательно, что дух зелёной команды вновь был на высоте. Никто не хотел переходить в красные для равновесия, разве что Саша. Но я уговорил Liellan поиграть за нас. Должен согласиться, что лавировать между интересами всех треккеров стало очень сложно. Об этом ниже.
Сама игра не стала неожиданностью. У новичков красных Мародёра и Кеши возникли технические проблемы, про зелёных информации нет. Я сыграл неплохо. В меру двигался, пытался атаковать базу. Выиграть мы не смогли, но это и не было целью у меня. Очень рад за Анири и Nine, занявших в нашей команде 1 и 2 места. Как выяснилось, они учатся в одном университете им. Баумана, только на разных факультетах.
Большим нашим минусом перед зелёными был слабый контроль территории. Мы сгрудились около базы и не могли организовать массовые атаки. Второй этаж тоже плохо контролировался нами, хотя я и Т'Риш провели там какое-то время.
Зелёные молодцы, особенно порадовали Fire и Саша.

2 игра
Красные: Анири (№19), Амбассадор (pontiy__pilat) (№11), Nine (_ninelives_) (№4), Т'Риш (_t_rish_) (№8), Мародёр (marauder__) (№7), Лиза aka Кеша (№18), Ники (nikelyna) (№16), Liellan (liellan) (№12) и я (№10).
Зелёные: Strateg (strateg) (№17), Дилан (omega007) (№10), , Fire (space_dancer) (№12), Марат (№9), Саша (lebowski_austin) (№16), Серж (serge_monro) (№3), Soval (soval1) (№19), Timox (timox) (№15), Гордон (cmdr_gordon) (№18), Undel (undel) (№11).
Красные 199 – зелёные 379
Мои результаты
Набрано очков 100 (5 место); Неплохо.
Моих попаданий 29
В меня 54.

Всю вторую игру я носился по лабиринту и как сказали потом Аарел и Рид, меня в основном они только и видели со смотровой. И внизу и наверху (бегал я быстро, что неправильно, конечно). Но мои атаки на базу вместе с Ники были безрезультатны. Тут ещё Серж «хвостил» и если в первой игре у нас с ним было (6:0), то во второй (5:14). Я в ответ стал прикрывать ладонью его ружьё при столкновениях в близком контакте. Ну что со мной сделаешь? Но ушу то я не применял. ;)
А вот Анири ещё повысила свой результат. Молодец. :)

В следующее воскресенье вновь встречаемся в 12.00 на Планерной. Вот только думаю, отыграв игры в апреле, мы сделаем перерыв до сентября. Весна. Будем гулять на свежем воздухе. Пока не перессорились в Q-ZAR’е. :)

Фотографии здесь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 33 comments