alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Воскресение

Катался на Челубее. На манеже нас было только двое (ещё одна девушка на Орландо). А Q-N выехала с группой в лес. В начале конь совсем не спешил “в бой”, как обычно, но под конец разошёлся и великолепно скакал галопом. С Лидером и Выигрышем так не получалось.
Ближе к вечеру, сделав несколько хозяйственных покупок для конвента, Q-M, Q-N, Иван и я поехали в лес рядом с городом Жуков. Два часа мы собирали землянику и чернику среди высоких деревьев. В лесном полумраке мне было нелегко высматривать маленькие синие ягоды, но я всё-же собрал немного. :) Всё это время я наслаждался чистым воздухом, зеленью листвы, мхов, множеством маленьких живых существ. Прыгающая лягушка, паук возле обездвиженной мухи в красивой паутине, быстрые лесные муравьи, копошащиеся внизу, кровожадные, но милые, комары, облепившие незащищённые части моего тела, чёрные и зелёные “неповоротливые” жуки, застывшие при моём прикосновении... Трогая шершавый покров мха, мягкие листья папоротника, кору деревьев, я думал об этом мире. Сидя в зарослях черники, пробуя на вкус зрелые и не очень ягоды, размышлял о вопросах кружащихся в моей голове. Прислушиваясь к звукам леса, я пытался найти своих спутников. Понимая, что совсем не хочу остаться один...

Поздно вечером на Ярославском вокзале, в ожидании монинской электрички, я слушал радио “Классика” и мне очень захотелось услышать песню Depeche Mode “Blasphemous Rumours” в исполнении хора, что иногда звучит там. Когда подошла электричка и я направился на посадку, в наушниках заиграла знакомая музыка, у меня дыхание спёрло и пальцы сами потянулись к VOLUME. В вагон я сел с мокрыми глазами. “Blasphemous Rumours” в очередной раз затронули самые тонкие струны моей души...

Дрим, я действительно думаю, что если бы бог был, то у него больное чувство юмора...
Subscribe

  • «Ландшафт космической индустрии будущего»

    27 октября в рамках мини-конференции "Russia: space" в павильоне России на международной выставке «Экспо-2020» в Дубае будет проведена сессия…

  • Художественное кино в космосе

    Сегодня рано утром с орбиты вернулся экипаж космического корабля «Союз МС-18»: командир Олег Новицкий и участники космического полёта Юрия…

  • Lucy Time Capsule

    Blessed be the people who see The dream in the bones of Lucy: That the worlds braved by humankind Be worlds that leave us humans kind. Let each dawn…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments