alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Categories:

Q-ZAR – большая игра

В это воскресенье игровых эмоций было очень много. Выше крыши. :)
Мы познакомились с беломорцами. Они все, кроме Дениса, школьники. Участники программы «Коллекции приключений» «Золото Белого моря» (http://www.active-life.ru).
Команды поделились следующим образом:
Беломорцы: Ксюша, Наташа, Даша, Настя, Ваня, Паша, Артём, Денис и я.
Треккеры: Кэрри, Fire, Soval, Undel, Саша, Дилан, Марат, Анири.
Конечно, треккеры были недовольны тем, что я перешёл в другую команду, но это никак не повлияло отрицательно на результаты их игры, так как рвали меня сильно. :) Примерно в соотношении 1 к 3.
В первой игре треккеры были зелёными и победили, во второй красными и проиграли, хотя к ним добавился Серж. Тут сыграло большую роль, что треккерская команда почти сплошь была зелёной (кроме Кэрри и Анири), поэтому им было тяжело играть в красных жилетах. Понимая, что треккеры быстрее и опытнее, беломорцы играли от обороны, умело скрываясь в засадах. Кэрри даже возмущалась, куда ни пойдёт, а никого нет. Только я ношусь по лабиринту и треккеры за мной.
А ещё сумятицу вспышками вносили Ники, Гордон и Лола. Они были у нас военными фотокорреспондентами в этот день. Мне кажется, в них стреляли не меньше, чем в бойцов в жилетах.

Отдохнув и перекусив в 17.15 мы начали ещё две игры. Теперь треккеры плюс беломорцы вперемешку. В игру вошли Liellan, Эльфвайн, Ktosla и Андрей (+).
Список с командами я благополучно потерял и хотя помню его наизусть, всё равно не буду писать его. В обеих играх победили зелёные и теперь мы грешим на оборудование. Например, Андрей играя в красном жилете, ушёл в минус, а в зелёном занял первое место.
Последняя игра стала моей любимой в этот день, мне не только удалось поучаствовать в многочисленных атаках вместе с Ktosl’ой и Андреем, но также я занял третье место («Властелин арены»).
Я отчаянно дуэлил на втором этаже с Тимоксом и Liellan, нападал на первом этаже.
Запомнился забавный момент. Спускаюсь со второго этажа по красной лестнице и стреляю по охране базы, поддерживая атаку своих, а тут из той самой знаменитой щели выстрел Дилана. Мы смотрим друг на друга, затем я отхожу, считаю до шести, возвращаюсь и теперь уже в упор стреляю в него.
После игры Undel угостил нас тортиками в честь своего дня рождения. :)
Теперь в апреле я больше не играю. Возможно только один раз в мае, когда T’Alien вернётся после сессии. Возможно это будет игра в «Самолёте» по приглашению беломорцев.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments