alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

“Мир фантастики”

Прочитав сообщение, которое написала восторженная T'Ana (t_ana), я не мог не купить свежий майский номер журнала с DVD. И я с удовольствием посмотрел у соседа фильм-пародию финских ребят “Star Wrek: In the Pirkinning”. Смешно, но наводит на невесёлую мысль. Сериалы, что стали основой для пародии, рассказывают о “новых” людях. Людях будущего. “Звёздный путь” в большей степени, “Вавилон-5” чуть в меньшей. “Star Wrek” показал, что мы обычные люди. Здесь, на Земле.
В этом смысле я понимаю слова Дрим (Нел), сказанные как-то давно, что тот же TNG кажется мультфильмом, чем-то нереальным, ненастоящим... А действительность вот она. “Star Wrek”...

В номере “Мира фантастики” много интересного, например, информация о технологиях вселенной “Вавилона-5”, список самых знаменитых планет в фантастике (первое место? Конечно, Марс! Второе – Солярис. Ну, а третье – Арракис).

Из всех анонсов книг, игр, фильмов я выделю один.
С 25 мая в России начинается показ фильма “X-men 3: The Last Stand”.
Напомню, что 25 мая 2003 года треккеры ходили на фильм “Люди Х 2”. Чтобы полюбоваться на Патрика Стюарта. Это была моя первая встреча с треккерами.
Поэтому я очень хочу пойти на фильм “Люди Икс. Последняя битва” с вами, ребята. Утром 27 или 28 мая. Наверное, всё-таки лучше воскресенье, чтобы те кто учится-работает в субботу не пролетели. Ну, что, пойдём? :)
Нужно выбрать кинотеатр, оповестить треккеров о времени и месте, возможно даже забронировать билеты по количеству желающих. Кто готов взяться за это?
Subscribe

  • На Марс

    В 2026 году Starship компании SpaceX полетит на Марс с людьми. Я думаю, что на борту корабля нужен русский. Достаточно вспомнить фильм…

  • Inspiration4

    Рано утром в пятницу на 78 канале рассказал о предстоящем в этом году автономном космическом полёте полностью непрофессионального экипажа из…

  • Рассылка

    Немного удивительно в обычной рассылке от «Лекториума» прочитать про свой онлайн-курс для школьников и студентов «Как стать космонавтом?».…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment