alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Неделя

В пятницу вечером тренировался в “Юй Дао”. Тяжело было после перерыва, да и кашель всё ещё мучает...

В субботу был на встрече у a_konstant. Познакомился с Уго, он поведал нам новости из Южной Америки. Андрей рассказал нам о ефремовских чтениях в Ленинградской области. Я же просветил присутствующих об АстроФесте. Это был очень хороший вечер.

В воскресенье был на встрече треккеров. Мы гуляли на ВВЦ. К сожалению, Кир (remidemi) и Лорена, что приехали к нам из Казани, уехали по другим делам, но обещали ещё встретится с нами.
На ВВЦ от нас отсоединились Ковальский, Эльфвайн и потом Кэрри. Мы же пошли гулять по Ботаническому саду. В японский сад решили пойти попозже, когда зацветёт сакура. В метро нас покинули Саша и P'Tah. До Атриума добрались я, Т'Ана (в очаровательной футболке с собственным вулканским рисунком), T'Alien, Undel, Liellan, Серж, Аарел, Рид, Fire, Дилан, Мринна Джерси, Ники, Анири.
По рекомендации Т'Аны попробовал вишнёвые вареники. Вкусно. Я очень люблю вишню.
Очень хорошо поговорили. :)

А вот сегодня, в понедельник, в день труда мы встречаемся в 12.00 на ст. метро “Парк Победы”. Идём гулять на Поклонную гору. Это почти стало традицией. :)
Поздравляю всех с праздником!

P.S. Говорили о прощании со свечками на конвенте... У меня дух перехватило от воспоминаний. Ночь, молчащий генератор, шелест голосов, яркие огни свеч, горячий парафин на руке, родные лица и чарующие улыбки друзей. :)
Я хочу туда...

http://trekker.ru/trekcon/
Subscribe

  • «Медуза»

    В связи со сложившейся ситуацией я временно прекращаю консультирование и комментирование российских СМИ, до снятия с «Медузы» ярлыка…

  • Сегодня

    Я не могу быть в стороне от тех событий, что происходят в России и в мире. Они проходят сквозь меня. О сегодняшнем моменте в российской…

  • Неженский космос: дискриминация или реальность?

    Расшифровка радиопрограммы «Как тебе такое Илон Маск?: Неженский космос: дискриминация или реальность?» на радиостанции «Эхо Петербурга» (91,5…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments