alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Мысли

Работа в ЦУПе (http://www.mcc.rsa.ru/) серьёзно отличается от того, что было у меня раньше. Постороннему человеку сложно представить, как всё у нас там “варится”. Тот же фильм “Апполон-13” не даёт реального представления о работе ЦУПа. Лишь штрихи. Да к тому же работа в ЦУП-Х и ЦУП-М разительно отличается. Всё-таки мы разные, поэтому подходы к людям и самому управлению у нас заметно разнятся. Наверное, иногда я буду рассказывать, что да как у нас на земле и на небесах (МКС). В рамках “приличия”, конечно. Вы, кстати, многое из моей работы можете почитать в журнале “Новости космонавтики” (http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/).
А пока я привыкаю к новой обстановке, к новым людям, к новому режиму работы, к новым перспективам. И тем более к новой столовой. :)
Спасибо Игорю (i_gerasimov) за ниточку, в которую я вцепился мёртвой хваткой руками и зубами. Важно иметь товарищей, готовых помочь и в трудную минуту, и на пути к Мечте. Спасибо Дину за поддержку во время неопределённости. Я ещё не привык прыгать в омут с головой. К счастью, это не так часто требуется. В главный свой омут я уже прыгнул. Иначе нельзя. Другого пути к звёздам нет.
Subscribe

  • Художественное кино в космосе

    Сегодня рано утром с орбиты вернулся экипаж космического корабля «Союз МС-18»: командир Олег Новицкий и участники космического полёта Юрия…

  • Lucy Time Capsule

    Blessed be the people who see The dream in the bones of Lucy: That the worlds braved by humankind Be worlds that leave us humans kind. Let each dawn…

  • Lucy

    Ракета Atlas V 401 готова к запуску миссии Lucy 16 октября в 12:34 МСК со стартовой площадки CCSFS SLC-41 космодрома на мысе Канаверал во…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments