alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Телефонная книга

Я восстановил свою сим-карту Билайна, а Инна (pinchik) одолжила мне на время свой старый телефон. Самое время писать мне смс-ки с именами/никами, дабы я восстановил вас в своём телефоне (вернее на своей симке). Отвечать на каждую смс-ку не обещаю. Денег не хватит.
Жду. :)

P.S. Самое смешное было в момент включения телефона, когда я только вставил в гнездо новенькую “полосатую” симку. Не успел я ничего сообразить, как раздался телефонный звонок. Я от неожиданности не на ту кнопку нажал (привычка после Филипса, у которого перевёрнуты вызов/отмена). На второй раз я принял звонок от Сарды. :)
Удачно она попала.
Subscribe

  • Патриархальность?

    Я люблю фильм «Белое солнце пустыни», но вдруг подумалось, а не является ли традиционный просмотр этого фильма космонавтами перед стартом, как и…

  • Одиночество

    На Летней космической школе, что прошла в этом году в Сколтехе, Миша Котов проводил квест, который позволил участникам погрузиться в историю и…

  • Ксения Михайлова (партия «Яблоко»)

    Ирина Фатьянова прислала приятную открытку с благодарностью за поддержку. Я отдал подпись за её выдвижение кандидатом в депутаты ЗАКСа Петербурга, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment