alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Телефонная книга

Я восстановил свою сим-карту Билайна, а Инна (pinchik) одолжила мне на время свой старый телефон. Самое время писать мне смс-ки с именами/никами, дабы я восстановил вас в своём телефоне (вернее на своей симке). Отвечать на каждую смс-ку не обещаю. Денег не хватит.
Жду. :)

P.S. Самое смешное было в момент включения телефона, когда я только вставил в гнездо новенькую “полосатую” симку. Не успел я ничего сообразить, как раздался телефонный звонок. Я от неожиданности не на ту кнопку нажал (привычка после Филипса, у которого перевёрнуты вызов/отмена). На второй раз я принял звонок от Сарды. :)
Удачно она попала.
Subscribe

  • Сновидения

    За последние полгода мне три раза приснилось, что я вновь устроился работать в РКК «Энергия» им. С. П. Королёва. Один раз конструктором сверхтяжёлой…

  • 106 минут Юрия Гагарина

    В конце 2002 года я начал работать на Заводе экспериментального машиностроения ЗЭМ РКК «Энергия» им. С. П. Королёва. По первой своей должности я был…

  • Марс

    В 2006 году я был молодым сотрудником главной оперативной группы управления в ЦУП-М. Помню, как молодёжь собрали в конференц-зале и руководитель…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment