alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

"Компьютерра"



Купил "Компьютерру" за 9 мая №17 (637). Был "награждён" замечательным вступлением Владимира Гуриева в "13-ой комнате" - "Назад в будущее".
Михаил Ваннах порадовал статьёй "Сладкие, сладкие сказки", Дмитрий Шабанов - "Обезьяны, догмы и "кошмар Дженкина", Александр Бумагин - "По следам лунной тени".
Я читаю "Компьютерру" с 1997 года, пусть и не всегда регулярно. Но я очень рад, что журнал в значительной степени отражает мою точку зрения. Хотя и она была во многом сформирована именно "Компьютеррой", как и другими замечательными журналами и книгами, о которых я не устаю писать. Но главное, конечно, люди. Люди которые пишут книги и журналы. Им спасибо!

P.S. Забавно, возвращаясь к спору между сторонниками эволюционной теории и креационизма, отмечу, что зимой, на одной из встреч, опросил треккеров, оказалось, что почти все присутствующие сторонники креационизма. :) Но различия в некоторых взглядах не могут стать преградой между мной и треккерами. Тем более этих различий полно. Я уже даже внимание на них реже обращаю. :)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 23 comments