alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Суббота

Вечером был на встрече с товарищами у Андрея (a_konstant) в Раменках, вместе с Игорем (i_gerasimov). Там же был Владимир, который рассказал нам о ролевом движении в России. В том числе и краткую теорию создания и жизни «групп».

Меня поразило, как эта схема чётко накладывается на треккерский клуб.. От этого веет какой-то предрешённостью. Тут тебе и «общность судьбы» и «бунт стариков». Я не буду всё рассказывать, мне кажется, нет смысла. Нет судьбы и клуб наш будет жить по своим законам, если мы так решим. Это моё мнение.

Оказалось, что мы с Владимиром живём в тесном мире. Он тоже был на конвенте вавилонцев в прошлом году, причём почётным гостем. Он тоже знает natoth. Причём, если я больше виртуально, то Владимир реально. Ещё точкой пересечения является музыкальный театр «Тампль» и рок-опера «Жанна д’Арк», которую я, правда, пока только в записи смотрел. Также мы говорили о феномене «Гарри Поттера», вернувшего западных учеников в школы. И о советских детских лагерях «Артек» и «Орлёнок». И ещё много о чём. Но это другая история..
Tags: Нооген, треккеры
Subscribe

  • Подкаст

    Поучаствовал в подкасте Science Bar Hopping вместе с преподавателем МГТУ имени Баумана Андреем Новиковым. Итак, о чём мы поговорили: ☄…

  • Итоги 2020 года в космонавтике

    Итоги 2020 года в космонавтике. В рассказе есть оговорки, бывает. Ну и что-то уставший был и тяжело экрану компьютера было рассказывать - лекции…

  • 106 минут Юрия Гагарина

    В конце 2002 года я начал работать на Заводе экспериментального машиностроения ЗЭМ РКК «Энергия» им. С. П. Королёва. По первой своей должности я был…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments