alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Categories:
  • Music:

Челленджи

Долго смотрел на своё печально-задумчивое лицо со Слёта просветителей на последней странице газеты «Троицкий вариант — Наука» № 292 «Пейзаж после битвы»:



Подумалось, что именно с таким лицом нужно цитировать любимые слова посла Нарна G'Kar'а («Вавилон-5»):

«Есть тьма страшнее той, которой мы страшимся: тьма в душе, которая утратила свой путь. Война, которую мы ведём, - не против могущества и власти. Она против хаоса и отчаяния. Страшнее смерти тела смерть надежды, смерть мечтаний. Этой опасности мы не можем сдаться. Будущее повсюду вокруг нас, ожидает в переходных моментах, чтоб родиться в моменты откровения. Никто не знает, что это будет за будущее или куда оно заведёт нас. Мы знаем только, что оно всегда рождается в боли».

Год подходит к концу, но я решил не отпускать его просто так и выбрал три личных челленджа, которые в полной мере можно реализовать до 31 декабря:

1. Я начал заниматься на месячном курсе спортивной школы I Love Supersport SWIMMING - чтобы к концу декабря проплывать без отдыха 500 м технически правильным кролем. Три тренировки в неделю в 7.00.
2. Я займусь речью, взяв набор упражнений у профессионального тренера.
3. Предновогодний челлендж будет посвящён продвижению моего аккаунта на «Патреоне».

Есть четвёртый челлендж, который относится не к декабрю, а ко всему 2020 году, это научно-популярная книга «Человек в космосе», в работу над которой я наконец-то полноценно погрузился. В декабре-январе у меня не планируется выступлений и поездок, чтобы освободить всё возможное время. Некоторые подробности позже.

This entry was originally posted at https://alien3.dreamwidth.org/1551853.html. Please comment there using OpenID.
Tags: будущее, вавилон-5, зима, книги, космонавтика, космос, мечты, пилотируемая космонавтика, популяризация науки, троицкий вариант, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments