alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Categories:
  • Music:

Несправедливость



Происходящее сейчас попрание правосудия и справедливости в России не может не вызывать ответной реакции общества. На месте арестованных и осуждённых невиновных может оказаться любой из нас.
Купил сегодня в «Подписных изданиях», видимо, главную книгу этого года: «Невиновные под следствием» Алексея Федярова с инструкциями по защите своих прав.
На обложке рисунок с известной фотографии задержания в Москве биолога Михаила Никитина (_hellmaus_) (НИИ физико-химической биологии имени А. Н. Белозерского МГУ имени М. В. Ломоносова), автора книги «Происхождение жизни. От туманности до клетки».

This entry was originally posted at https://alien3.dreamwidth.org/1557645.html. Please comment there using OpenID.
Tags: жизнь, книги, россия, свобода, справедливость, экзамен на разумность
Subscribe

  • Жить не по лжи

    Достаточно часто я задаю себе вопрос - многие люди действительно не понимают того, что происходит? Здесь и сейчас? Я часто вспоминаю сериал…

  • Помощь от «Яблока» 23 января

    «В Петербурге партия «Яблоко» и Правозащитный совет Санкт-Петербурга создали штаб помощи тем, кто может быть задержан 23 января. Мы будем оказывать…

  • Космос

    Вселенная состоит из трёх элементов: энергии, материи и неограниченного личного интереса*. — Г’Кар Иногда меня спрашивают (очень редко), как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments