alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Category:

Сергей Масликов

На мою личную библиотеку очень сильно влияют мои знакомые учёные и научные журналисты, я прислушиваюсь/присматриваюсь к их мнению и вкусам, а другую часть я ищу сам, именно ищу по важным мне темам, обычно связанным с космонавтикой или со мной.
Но теперь появилась ещё одна тенденция. Две недавно купленные книги из тех, что читали невиновные люди в СИЗО. Первая от человека из «Московского дела» и вторая от Сергея Масликова, бывшего директора Большого новосибирского планетария, которому 10 декабря объявят приговор суда...

На днях на сайте «Сибирь.Реалии» вышла хорошая статья о Сергее Юрьевиче и я дал там свои комментарии в его защиту.

В моих словах для статьи есть второй слой: журналы «Новости космонавтики» и «Кот Шрёдингера» больше не издаются в России.

This entry was originally posted at https://alien3.dreamwidth.org/1560288.html. Please comment there using OpenID.
Tags: журналистика, книги, кризис, россия, сми, справедливость, я
Subscribe

  • Жить не по лжи

    Достаточно часто я задаю себе вопрос - многие люди действительно не понимают того, что происходит? Здесь и сейчас? Я часто вспоминаю сериал…

  • Помощь от «Яблока» 23 января

    «В Петербурге партия «Яблоко» и Правозащитный совет Санкт-Петербурга создали штаб помощи тем, кто может быть задержан 23 января. Мы будем оказывать…

  • Космос

    Вселенная состоит из трёх элементов: энергии, материи и неограниченного личного интереса*. — Г’Кар Иногда меня спрашивают (очень редко), как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments