alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Categories:
  • Music:

Челленджи (продолжение)


Фото Надежды Палтусовой

Первые итоги моих челленджей на декабрь:

1. Прошла половина тренировок (6) в спортивной школе I Love Supersport Swimming, есть трудности, которые ещё предстоит преодолеть, режим недели непростой, конечно (а он и так был непростым). Но самочувствие нормальное.
В субботу 21 декабря будет итоговый заплыв.
2. Начал работать с голосом с замечательным учителем - Ириной Михайловой. Это, конечно, долгий путь, но очень важный и я рад, что начало положено, а дальше только труд и труд.
3. Завтра я анонсирую забавный челлендж, который будет сделан, если к 15 декабря меня поддержат 15 человек на «Патреоне» (сейчас уже шесть). Вы узнаете, как с этим связан клуб космонавтики им. Ю. А. Гагарина и моя причёска. :-)
И о дальнейших перспективах (уже за декабрём): 50 патронов и я сделаю своеобразную методичку для претендентов в Отряд космонавтов набора 2020 года; 100 патронов: займусь подготовкой совместно с «Лекториумом» профориентационного онлайн-курса по пилотируемой космонавтике.
300 патронов - пока сюрприз, но тоже связан с пилотируемой космонавтикой.
Но основная цель: поддержка моей работы по научно-популярной книге «Человек в космосе».

This entry was originally posted at https://alien3.dreamwidth.org/1561265.html. Please comment there using OpenID.
Tags: книги, пилотируемая космонавтика, я
Subscribe

  • РН «Енисей»

    Помог телеканалу «Дождь» разобраться с «российскими лунными ракетами». В репортаже есть неточности, но общую картину он даёт: «Россия отложила…

  • Aliens

    Иногда очень сложно обернуться назад. Фото Alex Nick This entry was originally posted at https://alien3.dreamwidth.org/1788216.html. Please…

  • Nothing Else Matters

    "So close no matter how far Couldn't be much more from the heart Forever trusting who we are No nothing else matters" Dave Gahan - Nothing Else…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments