alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

English

Теперь по четвергам в ЦУПе я хожу на занятие по английскому языку. Сразу в две группы. Утром второго уровня (level 2), а после обеда начального уровня (level 1). Я многое понимаю, но говорить мне сложно. Летом будет перерыв в занятиях, а с сентября я с утроенной силой возьмусь за язык. Это необходимая подготовка для будущей командировки в Хьюстон (ЦУП-Х). Это ещё не скоро, всему своё время. Сначала нужно набраться опыта и выучить все бортовые системы.

P.S. Слушал на кассете второго уровня pre-intermediate диалог. Позабавило то, как голос и дикция одного мужчины в нём похожи на доктора Башира. :)
Subscribe

  • Inspiration4

    Рано утром в пятницу на 78 канале рассказал о предстоящем в этом году автономном космическом полёте полностью непрофессионального экипажа из…

  • Рассылка

    Немного удивительно в обычной рассылке от «Лекториума» прочитать про свой онлайн-курс для школьников и студентов «Как стать космонавтом?».…

  • Подкаст

    Поучаствовал в подкасте Science Bar Hopping вместе с преподавателем МГТУ имени Баумана Андреем Новиковым. Итак, о чём мы поговорили: ☄…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments