alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

English

Теперь по четвергам в ЦУПе я хожу на занятие по английскому языку. Сразу в две группы. Утром второго уровня (level 2), а после обеда начального уровня (level 1). Я многое понимаю, но говорить мне сложно. Летом будет перерыв в занятиях, а с сентября я с утроенной силой возьмусь за язык. Это необходимая подготовка для будущей командировки в Хьюстон (ЦУП-Х). Это ещё не скоро, всему своё время. Сначала нужно набраться опыта и выучить все бортовые системы.

P.S. Слушал на кассете второго уровня pre-intermediate диалог. Позабавило то, как голос и дикция одного мужчины в нём похожи на доктора Башира. :)
Subscribe

  • Перечень

    «Медуза» мило и предусмотрительно разместила эти две ( 1 и 2) статьи рядом. А на Федеральном портале проектов нормативных правовых актов всего…

  • «Медуза»

    В связи со сложившейся ситуацией я временно прекращаю консультирование и комментирование российских СМИ, до снятия с «Медузы» ярлыка…

  • Сегодня

    Я не могу быть в стороне от тех событий, что происходят в России и в мире. Они проходят сквозь меня. О сегодняшнем моменте в российской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments